Pour effacer les données de Smart Ads Facebook, tu as deux possibilités :
Dans Smart Ads, onglet « Mon compte Facebook », clique « Déconnecter » : l'accès est effacé chez nous et retiré chez Facebook.
Dans Facebook : Paramètres et confidentialité → Paramètres → Applications et sites web → retire l'application. Meta nous prévient et nous effaçons l'accès.
Pour effacer aussi ton compte et tes campagnes enregistrées : Supprimer tes données.
Tes campagnes restent dans ton propre compte publicitaire Meta : tu les gères toujours depuis le Gestionnaire de publicités.